El presente aviso legal establece las condiciones de uso del sitio web “www.colegiopontevedraourense.com” que el Colegio Oficial de Odontólogos y Estomatólogos de Pontevedra y Ourense pone a disposición de los usuarios de Internet.

El acceso al sitio web www.colegiopontevedraourense.com atribuye la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin reservas por parte del usuario, de todas y cada una de las condiciones incluidas en este Aviso legal.

Todos los derechos de propiedad intelectual del dominio web www.colegiopontevedraourense.com así como de sus contenidos pertenecen, bien al Colegio Oficial de Odontólogos y Estomatólogos de Pontevedra y Ourense, bien a terceras personas, por lo que NINGÚN USUARIO está autorizado a hacer uso de ellos, ni imprimirlos ni almacenarlos bajo ningún soporte físico en ningún caso que no sea el de su utilización personal y privada. Quedando, pues prohibida la modificación, descompilación o la utilización comercial de cualquier parte de la misma.
Tan sólo se autoriza la utilización de los contenidos del dominio web www.colegiopontevedraourense.com con fines informativos y de servicio, siendo el Usuario, el único responsable del mal uso de los mismos.

Para acceder a la información contenida en el sitio web y hacer uso de los servicios ofrecidos, los menores de edad deben obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales.

Los datos, textos, informaciones, gráficos o vínculos publicados en la web www.colegiopontevedraourense.com, son recopilados con efectos meramente informativos para todas aquellas personas interesadas en los mismos sin que, su acceso, genere relación comercial, contractual o profesional entre los usuarios y el Colegio Oficial de Odontólogos y Estomatólogos de Pontevedra y Ourense, quien se reserva el derecho de modificar los contenidos del dominio web sin previo aviso.

Los enlaces e hipertexto que, en su caso, posibiliten el acceso a través del sitio web a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control del Colegio Oficial de Odontólogos y Estomatólogos de Pontevedra y Ourense, por lo que no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

El Usuario tiene terminantemente prohibido introducir cualquier tipo de virus en el domino www.colegiopontevedraourense.com , así como intentar acceder a los datos del mismo, modificarlos, acceder a las cuentas de correo, mensajes, etc. En conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), los datos suministrados por el usuario NO serán incorporados en ningún fichero automatizado. Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al Usuario. Finalmente el Usuario podrá ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de los mismos.

El Colegio Oficial de Odontólogos y Estomatólogos de Pontevedra y Ourense no garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de los datos, programas, informaciones u opiniones, cualquiera que sea el origen, que circulen por su red o por las redes a las que el Usuario pueda acceder a través de la web www.colegiopontevedraourense.com. El Usuario acepta expresamente dejar exento al Colegio Oficial de Odontólogos y Estomatólogos de Pontevedra y Ourense de cualquier responsabilidad relacionada con la web www.colegiopontevedraourense.com. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a dichos contenidos así como de su reproducción o difusión.

El Colegio Oficial de Odontólogos y Estomatólogos de Pontevedra y Ourense no será responsable de las infracciones de cualquier usuario que afecten a los derechos de otro usuario de www.colegiopontevedraourense.com, o de terceros, incluyendo los derechos de copyright, marcas, patentes, información confidencial y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial.

El Colegio Oficial de Odontólogos y Estomatólogos de Pontevedra y Ourense hará uso de las acciones civiles o penales que por ley corresponda, ante cualquier utilización indebida de su dominio web www.colegiopontevedraourense.com. Los litigios que pudieran surgir en relación a este dominio se regirán únicamente por el derecho español, sometiéndose a los Juzgados y Tribunales competentes en España.

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

TITULAR DEL SITIO WEB: COLEGIO OFICIAL DE DENTISTAS DE LA XI REGIÓN PONTEVEDRA – OURENSE
CIF: Q3666004A
Domicilio Social: Calle Augusto García Sánchez, 10. CP 36003, PONTEVEDRA
Email: cooe36@colegiopontevedraourense.com
Teléfono: 986 864 449
Datos DPO: GALICIA PROTECCIÓN DE DATOS SL • CLIENTES@GALICIAPROTECCIONDEDATOS.COM

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En el COLEGIO OFICIAL DE DENTISTAS DE LA XI REGIÓN PONTEVEDRA – OURENSE tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicita, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés y/o gestionar su candidatura.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

El COLEGIO OFICIAL DE DENTISTAS DE LA XI REGIÓN PONTEVEDRA – OURENSE no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho de rectificación o supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social del COLEGIO OFICIAL DE DENTISTAS DE LA XI REGIÓN PONTEVEDRA – OURENSE  o al correo electrónico habilitado a tal efecto, cooe36@colegiopontevedraourense.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es.

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que el COLEGIO OFICIAL DE DENTISTAS DE LA XI REGIÓN PONTEVEDRA – OURENSE ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

El COLEGIO OFICIAL DE DENTISTAS DE LA XI REGIÓN PONTEVEDRA – OURENSE  le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.